英国威廉希尔公司

您当前所在位置:英国威廉希尔公司 > 新闻中心 > 政务要闻

全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开

发布时间:2020-01-14 11:35:00    信息来源:

  1月13日,英国威廉希尔公司召开全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,认真学习贯彻习近平总书记在中央主题教育总结大会上的重要讲话精神,回顾总结英国威廉希尔公司主题教育工作,全面落实中省最新部署要求,对巩固拓展主题教育成果工作进行安排部署。 

  市委书记王建军,省委主题教育第五巡回指导组副组长、省委政策研究室副主任王强民讲话。市委副书记、市长方红卫主持,市委常委、市委组织部部长蔡煜东传达全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神。市人大常委会主任张雁毅,市委副书记权俭,市委常委程腮仙、康杰、王春丽出席。 

  王建军指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽“四个伟大”作出的重大部署。习近平总书记在中央主题教育总结大会上发表的重要讲话,是推进新时代党的建设伟大工程的又一纲领性文献,为我们巩固拓展主题教育成果、全面加强党的建设提供了重要遵循。我们要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面落实省委部署要求,在守初心担使命的新征程上展现新气象、干出新业绩。 

  王建军指出,主题教育开展以来,市委认真贯彻落实习近平总书记“四个到位”“四个注重”指示要求,在省委的坚强领导和第五巡回指导组的指导下,坚持把主题教育作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的领航工程、提高党的建设质量的基础工程、密切联系服务群众的民心工程、推动汉中高质量发展的动力工程,提早谋划部署、精心组织实施,全市各级党组织有力推动,广大党员干部积极投入,普遍接受了一次思想大洗礼、初心大感悟、党性大淬炼、担当大提升、作风大砥砺,有力推动了新时代追赶超越高质量发展,达到了预期目的、取得了重要成果。 

  王建军强调,开展主题教育,主题主线是根本,必须扭住不放;领导带头是关键,必须以上率下;一体推进是要诀,必须贯通抓实;解决问题是重点,必须攻坚突破;群众参与是基础,必须开门施教;督促检查是保证,必须从严从实。全市各级党组织要把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和广大党员干部的终身课题,锲而不舍加强党的建设,推进自我革命,真正做到初心如磐、使命在肩,在新时代追赶超越、高质量建设“三市”中展现新作为、干出新业绩。 

  王建军要求,要学懂弄通、笃信笃行,在学深悟透、加强政治建设、创造性落实上下功夫,以习近平新时代中国特色社会主义思想滋养初心使命。要担当作为、勇于斗争,在稳增长、高质量发展、打造开放高地上强斗志勇担当,以新时代追赶超越、高质量建设“三市”新成效彰显初心使命。要践行宗旨、增进福祉,打赢脱贫攻坚战,优化营商环境,办好民生实事,以保障改善民生新举措诠释初心使命。要建章立制、提升效能,完善制度体系,严格制度执行,强化制度监督,以制度刚性保障和教育常态开展践行初心使命。要补钙壮骨、强基固本,自我净化去病灶,自我完善强体魄,自我革新求突破,自我提高增本领,以彻底的自我革命精神砥砺初心使命。 

  王强民指出,主题教育开展以来,汉中市委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实中省部署要求,加强领导,精心组织,理论学习得到新收获,思想政治受到深刻洗礼,干事创业增添新动能,为民服务有了新发展,进一步筑牢了为政清廉的思想根基,涵养了风清气正的政治生态。 

  王强民强调,要认真学习贯彻习近平总书记在中央主题教育总结大会上的讲话等一系列重要讲话精神,落实全省主题教育总结大会部署要求,巩固扩大主题教育成果,推动不忘初心、牢记使命成为加强党的建设的永恒课题和广大党员干部的终身课题。要坚持学懂、弄通、做实,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。要坚持旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要坚定不移贯彻落实习近平总书记英国威廉希尔公司本地区本领域工作的重要讲话和重要指示精神,确保党中央决策部署落地见效。要勇于刀刃向内,推进管党治党,不断提高自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001