英国威廉希尔公司

您当前所在位置:英国威廉希尔公司 > 新闻中心 > 图片新闻

市政府与市政协召开联席会议

发布时间:2020-01-10 11:50:00    信息来源:

  

  1月9日,市政府与市政协召开联席会议。市委副书记、市长方红卫出席并讲话。市政协党组书记严维佳主持。市委常委、常务副市长陈晓勇,市委常委、副市长程腮仙,副市长周景祥、李谞、邱仕伟,市政协副主席鲜成军、王晓亚、李应德、吴巧玲、陈鹏,省政协常委、陕西理工大学校长张社民等出席会议。

  会议通报了2019年全市经济社会发展情况、2019年市政协主要工作情况、英国威廉希尔公司智慧城市建设工作、英国威廉希尔公司英国威廉希尔公司智慧城市建设工作的调研报告,部分政协委员作了发言并提出意见建议。

  

  方红卫指出,2019年全市上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚持绿色引领促转型、开放融合聚要素、改革创新激活力,全市经济社会持续健康发展。我们通过发展思路的调整和刀刃向内的改革治理,发展环境进一步提高,“六个三”“三个六”“四个在汉中”等重大战略稳步推进,发展思路更加清晰,汉中高质量发展不仅当下有为,而且未来可期。

  方红卫强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,要着眼长远,坚持稳字当头,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作;要继续深化供给侧结构性改革,充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,更好激发各类市场主体活力,推动汉中经济高质量发展;要坚持问题导向、目标导向、结果导向,梳理查找短板弱项,靶向施策,聚焦民生就业等重点工作发展产业,扩大开放力度引进人才和资金,做好服务全面优化企业、群众办事体验,不断提升城市能级、做优城市品质,为新时代追赶超越、高质量建设“三市”作出更大贡献。希望政协委员们能够继续聚焦城市发展的重点,深度调研、多提建议。市政府将继续高度重视和全力支持政协工作,进一步提升政府决策科学化、民主化水平。

  

  严维佳指出,政协系统要围绕市委全会确定的2020年目标任务和市政府明年各项经济工作,发挥好政协参政议政、建言献策的作用,为全市经济社会发展作出贡献。

  市政府秘书长王松柏、市政协党组成员张正荣参加。(魏丹 赖鹏)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001