英国威廉希尔公司

您当前所在位置:英国威廉希尔公司 > 新闻中心 > 部门动态

市水利局召开“七一”表彰暨党务干部培训会

发布时间:2019-07-02 17:53:00    信息来源:

  7月1日,在中国共产党成立98周年之际,市水利局召开“七一”表彰暨党务干部培训会,隆重庆祝党的生日。局领导,市直水利各单位党支部书记、纪检委员、党务干部60余人参加了培训。 

  会议表彰了一批先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者,观看了中宣部英国威廉希尔公司授予张富清“时代楷模”称号发布仪式宣传片,邀请了市直机关工委副书记孟贵林、市纪委监委派驻市水利局纪检监察组组长袁礼海就基层党建工作、党风廉政建设等内容进行了专题辅导。 

  市水利局党组高度重视此次党务干部培训,专题作出部署。培训以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出党建工作、党风廉政建设和英雄榜样主题,既有全面从严治党的廉政讲座,又有党建基础知识的全面灌输;既讲理论,又结合案例,将政策讲解与研讨融为一体,既学习“时代楷模”英雄事迹,又表彰先进树立典型,为市直水利系统提供了追赶超越的目标和榜样,进一步激发了广大水利党员干部干事创业激情。 

  会议要求,市直水利各单位党组织和党员干部要充分认识新时代党建工作和党风廉政建设的重要性和紧迫性。要以坚持政治建设为,强化理论武装,深入推进党组织“评星晋级”,积极打造“三个表率、一个模范”。要坚持全面从严治党永远在路上,不断强化责任担当,驰而不息推进党风廉政和反腐败斗争。要探索创新工作方法,加强党务干部队伍培训,努力推进市直水利系统党建和党风廉政建设再上新台阶,为水利追赶超越、为服务“三市”建设做出新的更大贡献,以优异成绩庆祝建国70周年! 

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001