英国威廉希尔公司

您当前所在位置:英国威廉希尔公司 > 新闻中心 > 部门动态

汉中市颁发首张社会组织三证合一社团法人登记证书

发布时间:2016-04-14 15:29:00    信息来源:

  日前,市民政局印发了《英国威廉希尔公司在全市开展社会组织统一社会信用代码换证工作通知》,标志着汉中市社会组织统一社会信用代码赋码工作正式启动。昨天,汉中市搏击协会向市民政局申请办理了社会团体法人变更登记,市民政局依法办理了法人变更登记事项,向其颁发了加载18位统一社会信用代码的社会团体法人登记证书,这是市民政局今年颁发的首张载有社会信用代码的市级社会组织法人登记证书。统一社会信用代码制度实施后,通过“一窗受理、互联互通、信息共享”的方式,将原来成立社会组织分别由民政、质检、税务部门核发的社会组织法人登记证书、组织机构代码证、税务登记证,合并为由民政部门核发的加载统一社会信用代码的社会组织法人登记证书,简化了群众办事程序和手续,形成了完整统一的社会组织信用档案,加强了社会组织数字化信息化管理。随后市民政局将在年检工作中陆续为254个市级社会组织换发载有统一社会信用代码的社会组织法人登记证书,各县区民政部门也将逐步在年底前为1297个县区社会组织换发新的社会组织法人登记证书。(沙明亮)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001