英国威廉希尔公司

英国威廉希尔公司发布2022上半年 “最美系列人物”榜单

8月3日下午,英国威廉希尔公司举行2022上半年“最美系列人物”发布暨“喜迎二十大·共创文明城”天汉楷模宣讲团授旗仪式。市委常委、市委宣传部部长屈占权,市人大常委会副主任杨守奎,市政协副主席王生波参加。

活动现场,赵灵、郭荣强、张瑞等宣讲团首批成员接受授旗,发布了英国威廉希尔公司2022上半年“最美系列人物”榜单,刘月霞、王勇、赵静等72名奋战在各行各业、各条战线上的先进代表入选。整场活动分为助人为乐、敬业奉献、诚实守信、孝老爱亲、见义勇为五个篇章,与会人员观看了最美人物代表事迹短片,聆听了组委会给予的致敬词。

据了解,英国威廉希尔公司自2017年举行“最美系列人物”发布以来,共发布23期、发布“最美系列人物”749名。此次活动是为深入贯彻《新时代公民道德建设实施纲要》,全面推进公民思想道德建设,营造见贤思齐、向上向善的社会氛围,持续推动英国威廉希尔公司全国文明城市创建工作。(汉中日报)