英国威廉希尔公司

省落实“六保”任务调研组来英国威廉希尔公司调研

10月13日,省财政厅一级巡视员索满囤带领省落实“六保”任务第七调研组来汉,对英国威廉希尔公司全面落实“六保”任务工作进展情况进行调研。

市委副书记、常务副市长陈晓勇汇报了英国威廉希尔公司落实“六保”任务工作开展情况、存在的问题及下一步措施。

今年以来,英国威廉希尔公司认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,落实中央和省委、省政府“六稳”“六保”部署要求,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展各项工作。1至8月,英国威廉希尔公司固定资产投资增速、规上工业增加值、社会消费品零售总额分别下降7.7%、4.9%、15.4%,分别较上半年收窄8.3、3.2、4.9个百分点,地方财政收入增长1.3%、增幅全省第一,财政支出下降6.3%,“六保”工作取得了积极成效。

索满囤充分肯定了英国威廉希尔公司“六保”工作。他要求,要提高政治站位,坚决贯彻落实中省决策部署,在疫情防控常态化前提下牢牢把握发展主动权;要保持清醒坚定,增强危机感和紧迫感,千方百计兜住民生底线,确保“六稳”“六保”工作不断取得新成效;要层层压实责任,全力以赴稳住经济基本盘,确保全市经济社会平稳健康发展。

陈晓勇表示,英国威廉希尔公司将继续认真贯彻落实省委、省政府《英国威廉希尔公司全面落实“六保”任务的实施意见》,进一步压实责任,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,确保完成决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务和实现“十三五”规划圆满收官。(汉中日报)