英国威廉希尔公司

2020年汉中市事业单位公开招聘教师医疗卫生人员拟聘用人员公示和办理报到手续的通知

根据《2020年汉中市事业单位公开招聘教师医疗卫生人员公告》规定,2020年汉中市事业单位公开招聘教师医疗卫生人员经过报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察、终审等程序,现将拟聘用人员名单予以公示,并就办理报到手续等有关事项通知如下:

一、拟聘用人员公示

2020年汉中市事业单位公开招聘教师医疗卫生人员拟聘用人员465名,名单详见附件1。公示时间:2020年9月14日—9月18日。公示期间,如有异议,请及时向汉中市人力资源和社会保障局反映。(电话:0916-2628606)

二、办理报到手续

1.办理报到手续的人员

公示合格人员(公示不合格人员将另行通知)。

2.领取聘用通知书及核准单

市直岗位聘用人员:由本人携带身份证原件(含有效期内的临时身份证)于9月22日上午8:30—12:00到汉中市人力资源和社会保障局领取。

县区岗位聘用人员:由本人携带身份证原件(含有效期内的临时身份证)于9月22日—23日上午8:30—12:00、下午2:30—6:00到聘用岗位所在县区人力资源和社会保障局领取。(县区岗位咨询电话详见附件2)

3.报到时间:所有聘用人员报到时间不得晚于9月25日18:00。

4.县区岗位的聘用人员到聘用岗位所在县区人力资源和社会保障局报到后,由县区人力资源和社会保障局出具调档函,聘用人员回原有人事管理权限的单位(部门)调取人事档案。

原事业单位在编工作人员,自行与原单位解除聘用合同,终止人事关系;原企业工作人员,自行与原单位解除劳动合同,终止劳动关系。

新聘用人员凭《陕西省事业单位公开招聘工作人员通知书》,办理人事、户籍迁移手续,不再办理派遣、调动手续。新聘用人员因个人原因产生的纠纷或其他与聘用无关的事项,由本人负责。

三、注意事项

1.逾期未报到者,责任自负。

2.根据《公告》规定,对县区空缺教师、医疗卫生岗位进行调剂,调剂工作在招聘公示结束后实施,请及时关注汉中市人民政府门户网公告信息。 

附件:

1.2020年汉中市事业单位公开招聘教师医疗卫生人员拟聘用人员名单(点击查阅)

2.县区岗位咨询电话(点击查阅)

                         汉中市人力资源和社会保障局

                              2020年9月14日