英国威廉希尔公司

英国威廉希尔公司累计创建国家级水产健康养殖示范场居全省第一

近日,农业农村部公布了国家级水产健康养殖示范场(第十五批)名单,英国威廉希尔公司7家新申报国家级水产健康养殖示范场的养殖场和4家复审的示范场均通过此次考核验收。至2020年底,全市已累计创建国家级水产健康养殖示范场35家,位居全省第一。

 近年来,英国威廉希尔公司认真贯彻落实中央1号文件,以及农业农村部等十部委《英国威廉希尔公司加快推进水产养殖业绿色发展的若干意见》的安排部署,积极开展示范场申报、创建、考评等工作。通过健康养殖示范创建,养殖场基建设施和生产管理技术得到提升,特别是在生产管理制度建设、“五项记录”、“两项登记”及规范用药投饵等方面得到了极大的改善。通过推进水产健康养殖示范场建设,以点带面,有效推进了全市渔业标准化生产技术的推广和应用,保障水产品质量安全,推动英国威廉希尔公司渔业转型升级,实现渔业绿色高质量发展。在水产健康养殖示范场的示范带动下,英国威廉希尔公司渔业再创佳绩,截至2020年底,水产养殖面积达到10.83万亩,稻渔综合种养面积达到2.2万亩,水产品产量达到4.86万吨,实现渔业经济总产值27.03亿元。(市农业农村局